唤醒心中的原力:来罐100%纯原力的星战饮料

随着《星球大战:原力觉醒》的热映,一大波周边也借势向人们的日常生活袭来。星战最大的秘密就是“原力”,你想体验驾驭这股力量的绝妙滋味吗?那就
来尝尝这罐据称“充满100%绝地武士认证的原力”的星战饮料“The Force In A Jar”。
一罐16美元的饮料,据称刚在科尔士百货公司
(Kohl’s) 网站上架,现在已经售罄了。

虽然这罐饮料其实真的没蕴含什么原力,也没有“原力觉醒”这部单集的任何特色。不过凭借着星战大热的回潮,以及饮料包装上的创意文字,这罐饮料还是大卖特卖。如果你想掌握原力的黑暗面,那对不起这罐饮料并不适合你,印有发光尤达大师的包装饮料是专门为“指引原力光明面的使用”准备的。

随着《星球大战:原力觉醒》的热映,一大波周边也借势向人们的日常生活袭来。星战最大的秘密就是“原力”,你想体验驾驭这股力量的绝妙滋味吗?那就来尝尝这罐据称“充满100%绝地武士认证的原力”的星战饮料“The Force In A Jar”。一罐16美元的饮料,据称刚在科尔士百货公司 (Kohl’s) 网站上架,现在已经售罄了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注