Vavle:Steam没有遭遇黑客攻击 帐户信息问题已经解决

Valve负责Steam数字发行服务的团队对外表示,它已经意识到在圣诞节当天出现的问题,当时一些用户有时会在官方个人主页上看到其它用户关联的帐户信息。这个Valve团队表示,它已经提供了一个补丁,来解决部分用户遇到的这个问题。

该公司还明确澄清,此问题并非黑客攻击所导致。围绕Steam的整个生态系统是完全安全的,游戏玩家能够继续安全地购买运行游戏产品。

Valve表示自己认真地保护用户信用卡信息和电话号码,但是圣诞节当天系统一个结构变化,产生了一些无用缓存,让一些用户可以看到另外一些用户的个人信息页面,目前,此问题已得到了解决。Valve相信,缓存的页面信息没有被不法使用或者滥用。目前没有采取额外行动的必要。

Steam是PC上最重要的数字分发系统,这使得Vavle对其安全性特别重视,以确保Valve尽可能安全,以保持玩家的信心。

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1227/dca5efa2b47e4b0.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注