Windows 10用户抗议微软更新不提供具体内容

之前我们已经报道微软不打算在Windows 10更新当中提供具体的更新内容,用户看到的更新内容描述仅为笼统的“改进和性能优化”,并且在大多数的情况下,用户必须自己体验其中的变化,其结果是,在过去几个月内,大量用户在几乎每一个反馈渠道当中,都要求微软改弦更张为Windows更新提供具体信息。Windows 10应用程序当中有一个这方面的反馈,迅速得到用户投票支持,仅在上周就有1000名Windows 10用户投票表达支持。

这个反馈表示:“如果你不告诉我你已经更新了哪些内容,我就不知道其中的新功能,修复的问题等等。只是默默地接受更新,这种做法无法对任何人提供帮助,无论是用户,还是开发者,还是微软自己。所以请给出1个更新列表,或至少是一个通知,让我们知道更新内容。”

微软此前曾提到不为普通用户发布更新内容,因为这些用户只是想安装更新,仅此而已。微软操作系统部门负责人特里·迈尔森透露,企业用户实际上可以得到详细的更新日志,但就那些运行Windows 10 Home和Pro的用户而言,微软目前没有做出改变的计划。

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1227/d63aefd9160c0d8.jpg

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注